20.06.2019

Nikolausfeier 2019

Mutter-Kind-Turnen*

Für Kinder zwischen 1 und 3 Jahren
Gemeinsames Turnen mit gleichaltrigen Kindern und den Mamas/Papas/Omas/Opas macht viel Freude und ist gesund.

Zumba ist ein von lateinamerikanischen Tänzen inspiriertes, ...

Sport für alle

Die Turn- und Sportvereinigung bietet ein umfangreiches Sportprogramm für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren an.

In der linken Menüleiste finden Sie zu den entsprechenden Angeboten wichtige Infos zu: Sportart, Veranstaltungsort, Übungsleitern und Uhrzeit.

Deshalb hier die komplette Auflistung aller Sparten:

Aqua-Jogging, Aqua-Fitness, Badminton, Beach-Volleyball, Dance-Aerobic, Eltern-Kind-Schwimmen, Gymnastik, Hallenboccia, Hapkido, Koronarsport, Leichtathletik,  Mutter- und Kind-Turnen, Nordic-Walking, Ringen, Schwimmen, Wassergymnastik, Seniorengymnastik, Seniorentanz, Skigymnastik, Sportakrobatik, Turnen, Volleyball und Wirbelsäulenschongymnastik.

Hallenbelegungsplan