24.02.2019

14.09.2019

Lasertag

Anfängerschwimmen für Kinder* und Erwachsene

In 16 Kursen jährlich erlernen Kinder mit viel Spaß von den unseren erfahrenen Übungsleiterinnen das Schwimmen. Ziel der Kurse ist das „Seepferdchen“-Schwimmabzeichen.

Sport für alle

Die Turn- und Sportvereinigung bietet ein umfangreiches Sportprogramm für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren an.

In der linken Menüleiste finden Sie zu den entsprechenden Angeboten wichtige Infos zu: Sportart, Veranstaltungsort, Übungsleitern und Uhrzeit.

Deshalb hier die komplette Auflistung aller Sparten:

Aqua-Jogging, Aqua-Fitness, Badminton, Beach-Volleyball, Dance-Aerobic, Eltern-Kind-Schwimmen, Gymnastik, Hallenboccia, Hapkido, Koronarsport, Leichtathletik,  Mutter- und Kind-Turnen, Nordic-Walking, Ringen, Schwimmen, Wassergymnastik, Seniorengymnastik, Seniorentanz, Skigymnastik, Sportakrobatik, Turnen, Volleyball und Wirbelsäulenschongymnastik.

Hallenbelegungsplan