14.09.2019

Nikolausfeier 2019

Fit in den Tag*

Frühsport macht glücklich!

Nach dem Aufstehen ist die beste Zeit für Bewegung. Dies regt die Fettverbrennung an und sorgt für einen guten Start in den Tag.

Sport für alle

Die Turn- und Sportvereinigung bietet ein umfangreiches Sportprogramm für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren an.

In der linken Menüleiste finden Sie zu den entsprechenden Angeboten wichtige Infos zu: Sportart, Veranstaltungsort, Übungsleitern und Uhrzeit.

Deshalb hier die komplette Auflistung aller Sparten:

Aqua-Jogging, Aqua-Fitness, Badminton, Beach-Volleyball, Dance-Aerobic, Eltern-Kind-Schwimmen, Gymnastik, Hallenboccia, Hapkido, Koronarsport, Leichtathletik,  Mutter- und Kind-Turnen, Nordic-Walking, Ringen, Schwimmen, Wassergymnastik, Seniorengymnastik, Seniorentanz, Skigymnastik, Sportakrobatik, Turnen, Volleyball und Wirbelsäulenschongymnastik.

Hallenbelegungsplan