14.09.2019

Nikolausfeier 2019

Fit in den Tag*

Frühsport macht glücklich!

Nach dem Aufstehen ist die beste Zeit für Bewegung. Dies regt die Fettverbrennung an und sorgt für einen guten Start in den Tag.

Sportakrobatik

Sportakrobaten turnen auf einer zwölf mal zwölf Meter großen, gefederten Bodenfläche. Das Wettkampfprogramm besteht aus einer Balance-, einer Dynamic-, und einer kombinierten Übung als Mehrkampf. Meistertitel gibt es auch für die Balance,- bzw. Dynamic-Übung. Diese unterscheiden sich im Charakter grundlegend. Alle Übungen müssen für maximal zweieinhalb Minuten nach Instrumentalmusik choreografiert werden. In jeder Übung müssen 6 Elemente enthalten sein. In der Kombinierten jeweils 3 Balance- und 3 Dynamic-Elemente. (Quelle: wikipedia.de). Weitere Informationen finden Sie auch auf der eigenen Homepage unserer Abteilung "Sportakrobatik" hier.

Gruppe Tag
Kinder / Jug. - Anfänger Dienstag 17.00 - 18.30 Goethe - Halle 3 Ritter/Heße
Kinder / Jug. -Mannschaft Dienstag 17.00 - 18.30 Goethe - Halle 2 + 3 Ritter/Heße
Jugend - Mannschaft Mittwoch 16.00 - 19.00 Goethe - Halle 3 Ritter/Heße