28.01.2018

11.02.2018

Sportelsonntag

Bauch-Oberschenkel-Po*

Ob schlank, füllig oder üppig, wer nichts tut bekommt schlaffe Muskeln…

Fit in den Tag*

Frühsport macht glücklich!

Nach dem Aufstehen ist die beste Zeit für Bewegung. Dies regt die Fettverbrennung an und sorgt für einen guten Start in den Tag.

Koronar

Herzsport (auch Coronarsport oder Koronarsport genannt) ist eine Rehabilitationsmaßnahme für Patienten mit kardialen Erkrankungen. Nach Abschluss der kardiologischen Behandlung wird zur Wiederherstellung bzw. Optimierung der durch die Erkrankung möglicherweise reduzierten körperlichen Fähigkeiten der Herzsport ärztlich verordnet und von den Krankenkassen je nach Krankheitsbild des Einzelnen finanziell über einen kurzen Zeitraum (1-2 Jahre) oder längere Zeiträume gefördert.
(Quelle: wikipedia.de)

Achtung: Es ist keine TuS Mitgliedschaft erforderlich.
Die Anmeldung erfolgt direkt bei der Abteilungsleiterin.

Koronar für Erwachsene (m/w.)
Di. 18.30 - 20.00 Uhr Beate Diekmann 0163/3118588 Goethe-Halle 1 - 3