20.06.2019

Lasertag

06.12.2019

Nikolausfeier 2019

Zumba ist ein von lateinamerikanischen Tänzen inspiriertes, ...

Mutter-Kind-Turnen*

Für Kinder zwischen 1 und 3 Jahren
Gemeinsames Turnen mit gleichaltrigen Kindern und den Mamas/Papas/Omas/Opas macht viel Freude und ist gesund.

Koronar

Herzsport (auch Coronarsport oder Koronarsport genannt) ist eine Rehabilitationsmaßnahme für Patienten mit kardialen Erkrankungen. Nach Abschluss der kardiologischen Behandlung wird zur Wiederherstellung bzw. Optimierung der durch die Erkrankung möglicherweise reduzierten körperlichen Fähigkeiten der Herzsport ärztlich verordnet und von den Krankenkassen je nach Krankheitsbild des Einzelnen finanziell über einen kurzen Zeitraum (1-2 Jahre) oder längere Zeiträume gefördert.
(Quelle: wikipedia.de)

Achtung: Es ist keine TuS Mitgliedschaft erforderlich.
Die Anmeldung erfolgt direkt bei der Abteilungsleiterin.

Koronar für Erwachsene (m/w.)
Di. 18.30 - 20.00 Uhr Beate Diekmann 0163/3118588 Goethe-Halle 1 - 3