14.09.2019

06.12.2019

Nikolausfeier 2019

Anfängerschwimmen für Kinder* und Erwachsene

In 16 Kursen jährlich erlernen Kinder mit viel Spaß von den unseren erfahrenen Übungsleiterinnen das Schwimmen. Ziel der Kurse ist das „Seepferdchen“-Schwimmabzeichen.

Aquafitness ist ein spezielles Ganzkörpertraining im Flachwasser welches Rücken und Gelenke schont und das Herz- Kreislaufsystem sowie die Muskulatur kräftigt. Sie ist geeignet für Jedermann, besonders aber für: Übergewichtige und Personen mit Wirbelsäulenproblemen, Gelenkschmerzen, Venenleiden, Gewebeschwäche, Schwangere, Leistungssportler, Osteoporosekranke und verletzte Personen in der Rehabilitation. Durch Aquafitness wird die Kraft, Beweglichkeit und Ausdauer gesteigert.

Bauch-Oberschenkel-Po*

Ob schlank, füllig oder üppig, wer nichts tut bekommt schlaffe Muskeln…

Beachvolleyball für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Seit August 2004 verfügt die TuS Bönen über eine eigene Beach-Anlage; es kann auf drei Feldern gleichzeitig gespielt werden. Gespielt werden kann u. a. Beach-Volleyball, Beach-Soccer, Beach-Handball, Beach-Minton.

Die Anlage ist alljährlich in der Zeit vom 01.05. bis 03.10. geöffnet.

Sonntags von 16.00 – 20.00 Uhr bietet die TuS Bönen jedermann die Gelegenheit die Beachanlage zu nutzen. Tageskarten können zum Preis von 1,00 € (für Kinder- und Jugendliche bis 18 Jahre) bzw. 2,00 € (für Erwachsene) an der Beachanlage gekauft werden. Für Mitglieder (nicht nur Volleyballer) ist die Nutzung kostenlos.

Eine Anmietung der Anlage für Vereine, Institutionen und Privatpersonen ist auf Anfrage möglich. Vielleicht möchten Sie mit Ihren Arbeitskollegen, Ihrer Sportgruppe oder Ihren Mitschülern einige Stunden auf der Beachanlage verbringen, oder einen etwas anderen Kindergeburtstag feiern?

Antrag zur Nutzung der Beachanlage
>>> Antrag downloaden <<<

Bitte erkundigen Sie sich im TuS-Büro nach freien Terminen!

Sie erreichen uns dienstags von 19:30 – 21:00 Uhr und donnerstags von 16.00 – 19:00 Uhr telefonisch unter 0 23 83 / 5 71 89, persönlich im TuS-Büro, Bahnhofstr. 116 oder per Email an: buero@tus-boenen.de.